Saya dan Media Sosial

Microsoft Word - web 2.0 logos.dockembalipostingan gak penting 🙂

Saya punya facebook dari 2008 (menurut look back-nya feature facebook, hahahaha), sebelumnya saya pakai friendster. Terus saya punya twitter, saya punya instagram (yang udah gak aktif walaupun ada akun-nya Ibu Ani SBY untuk diikuti, uhuy….), saya punya google dengan segala macamnya yang sampai sekarang gak aktif, saya pake google hanya untuk google drive deh. Apalagi ya……, oh iya saya pakai Path sekarang…(karena teman Path dibatasi hanya 150 orang). Jadi maapppp ya kalo ada yang gak saya add, saya hanya pengen beneran circle tertentu aja soalnya.

Oh iya, saya pun membuat blog, yang jelas sekarang saya lagi bosan sangat dengan facebook, hehehehe, entah mengapa. Mungkin karena udah nggak ada privacy lagi ya, dan kebanyakan juga, atau sudah pada titik jenuh, hehehe. Jadi kalau saya iseng berkicau, saya posted di twitter aja, kalau mau share sesuatu saya ke path, dan kalau mau yang agak panjang ya pindah nge-blog deh. 

Kalau Anda dan media sosial