Neng nong


botanical gardenSaya pernah posting nama panggilan di fb notes, dulu banget… di sini…

Nah, setelah 4 tahun lebih artinya ya…saya punya nama panggilan baru, hehehe, nggak tahu sih asal mulanya gimana, tapi everybody is starting to call me Neng.. (haiyaa…berasa lucu dan imut banget ya). Mungkin karena di tim pandawa itu, saya satusatunya cewek dan bungsu ya..Jadi..saya bener-bener dipanggil Neng.. Lucu deh.. kalo ada apa-apa Neng-Neng..Terus sms dan message apapun starting with Neng..

Tapi yang paling heboh mungkin karena my best partner in crime in the world just call me Neng every where and every time, even in the formal meeting, instead of my name..So, now I have another nickname, si Neng..tapi percaya nggak kalo nama panggilan itu merefleksikan siapa yang manggil kita..

Kemarin aja, saya ngucapin ulang tahun, dan yang berulang tahun langsung balas Makasih Neng…, hihihihi I am enjoying this Neng though, shows everybody cares about me (ngarang abis, ge-er abis, ABAIKAN)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s